Знаю...

Васильева Валентина
Знаю...Знаю много лет,
У несчастья меры нет,
Ни предела,ни границы,
Беды...Беды-вереницы...

Как же выжить...Не сломаться,
Сердцу чтоб не разорваться,
И не сбросить ноши-камни,
Господи,куда мне?