в прятки

Шик Александра
Дыры в сердце всегда черные. Как бермудские треугольники неизучены.
Все-то видеть, знать и слышать надо умникам. А потом они без сна и измучены. 
И зима все замела и выбелила рьяной январской снежностью.
Уйти бы, закрыться, спрятаться, но что делать со всей этой нежностью,
 с этими крошечками и соринками, что лежат в перламутровых внутренностях,
представляют себя жемчужинами в этой глупой слепой уверенности,
мол, наладится всё, обустроится, если долго хотеть - всё сбудется,
 но такая внутри сумятица – задыхаться начнешь на улице:
 «- Кислорода!» На свежем-то воздухе. «-  Счастья!» Мало тебе взаимности?
захотелось еще невинности, захотелось еще наивности,
захотелось зимой весеннего, захотелось еще поплакаться,
посчитай-ка, кто будет водою, если так захотелось спрятаться:
Все апрельские мальчики влюбчивы, все апрельские мальчики ветрены.
Все июньские девочки вдумчивы, все июньские девочки жертвенны.