Синий дождь

Мила Анданте
***
Помнишь, глициний
цветение буйное
стены укрыло?

***
Что мне глициний
синий дождь ароматный?
Нет тебя рядом…

***
Гроздья глициний
я в причёску вплетаю,
хочу всё вернуть.