Любовь...

Любовь Самойленко
Много  есть  имён  красивых…
Гали,  Лены,  Тани,  Милы.
Лизы,  Зои  и  Наташи…
Светы,  Поли,  Клавы,  Даши.

Ну  а  мне  дано  судьбой
Имя  славное  –  Любовь.

А  ещё  –  любить  свой  город.
Лето,  осень  и   весну…
Приподняв  шубейки  ворот,
Славить  зимушку –  зиму.

Песни  петь  друзьям,  знакомым.
Прославляя  вновь  и  вновь
И  рябинушку  у  дома,
И  волшебницу  любовь…

Много  есть  имён  красивых…
Гали,  Лены,  Тани,  Милы.
Ну  а  мне  дано  судьбой
Имя  славное  –  Любовь.