Воздушный зАмок!

Сергей Осенин 2
Воздушный зАмок был и вот пропал,
Как сахар растворился в чашке чая...
А я наивный, взглядом всё искал
Не веря, ничего не замечая...

Как льды, вдруг расступились облака!
Куда исчезла жизни моей крепость?
Я строил этот зАмок на века,
А он исчез, какая же нелепость!

Меня уже ни чем не удивить!
Разрушен зАмок, как мои надежды...
Не верю я в связующую нить
И мне уже не быть таким, как прежде...

Я больше не поверю в чудеса!
Не буду строить зАмки в поднебесье...
Пустые смотрят сверху небеса
И слушают с улыбкой мои песни!