Безделица

Влада Берлим
Неприлична моя безделица
Среди бабушек и котов
Беззаботно уснувший пьяница
Синий от собственных снов.

Он не горбится и не сутулится
Опускается плавно кружа
На седых обесцвеченных улицах
Наблюдаю паденье рубля