Быстрее, выше, сильнее

Анфиса Печёнкина
И кажется, что легче умереть...
Но надо жить, необходимо драться.
За каждую улыбочку сражаться
И с каждой новой раной цепенеть.

Не будет лёгкой жизни у того,
Кто хочет счастья испытать не в меру.
Кому охота быть всегда лишь первым,
Тому любой удар - всё роковой.