О красоте...

Васильев Андрей Валентинович
Наш мир  спасает красота, но кто сказал , Что внешности стандартами огранена она
Когда гламуром мысль полна, лишь внешность выкрасит она
И только та душа, что искрой сострадания полна, глаза переполняет океаном
Сияньем берюзы, окрашивает взгляд, когда душа пестрит любовью...