Не получается...

Любовь Гроссу
Не получается уйти и вырвать с корнем,
Не получается тебя перечеркнуть…
Переполняются душа и сердце болью,
Не получается забыться и заснуть…

И снова набираю мне знакомый номер,
И слышу голос твой, как прежде он звучит.
И не хватает для разрывной точки воли,
И мой язык не то, что надо говорит…

Опять хочу тебя до судорог в коленях,
Опять мой воспалённый мозг дымит.
И кровь кипит от нетерпенья в слабых венах,
Желание любви меня знобит…