Ты создал образ...

Любовь Гроссу
Ты создал образ… Только я ли это?
Ведь прошлое оставило клише.
Мне не у кого попросить совета,
Я доверяю лишь своей душе.

Давно устала ждать и замыкаться
В свой вакуум мечтаний и надежд,
Устала безнадежно отбиваться
От толстосумов и простых невежд.

Я нищая на паперти надежды,
И не стесняюсь руку протянуть.
И верю, буду счастлива, как прежде,
Пускай не сразу..., но когда-нибудь…