Забери меня ветер с собой

Александр Катышев Ярославль
Забери меня ветер с собой,
Унеси меня в дальние дали,
Я хочу улететь с тобой,
И забыть все свои печали.

Мне с тобой давно по пути,
Знаю путь твой - найти свободу,
Я с тобою готов идти,
И в свободу ворваться сходу.

Нам всегда есть о чем говорить,
Так как будто давно мы знакомы,
В небесах мне легко парить,
Повседневности сбросив оковы.

Ветер, мне без тебя никуда
Пусть твердят, что свобода опасна,
Но свобода важней всегда,
Без неё моя жизнь напрасна.