Уходя уходи...

Ольга Эзау
Уходя уходи и закрой за собой плотно двери.
Я сожгу все мосты, что остались, как прошлого нить.
Ночь сравняет следы, превращая их в тонкие тени,
А рассвет смоет все, что еще не сумела забыть.
Там, где пепел остался, распустятся черные розы,
Упокоится вечно среди лепестков моя грусть.
Ты уже никогда не узнаешь, как выглядят слезы,
Слезы любящей женщины, ускоряя замедленный пульс.
Закружит воронье там, как над проклятом местом,
И остатки любви растерзают , как сытный обед.
Порастет все травой и глухим  темным лесом,
На останках твоих совершенных любовных побед.
Я останусь одна, вороша каждый день гороскопы,
С содроганьем в груди, чтобы снова не встретить тебя.
Уходя уходи, я найду в жизни новые тропы,
Без фальшивой любви, что погреться пришла у огня.   17.01.16.