Да простит нас Господь

Юрий Чинков
Опомнитесь люди,
Не надо стрелять.
Опомнитесь люди, -
Нельзя никого убивать.
Опомнитесь люди,
Наш мир - он един.
Опомнитесь люди,
Не вы, а Бог господин.

Опомнитесь люди,
С судьбою не надо играть.
Опомнитесь люди,
Того, что дано, не положено знать.

ноябрь 2015 г.