Богатство

Алла Колтакова
Когда нибудь ты поймешь, что самое главное богатство находится в самом человеке  -- это вера, честность, добро, верность, любовь.
Если этого нет то даже наличие денег не поможет заполнить душевную пустоту. Всю жизнь человек будет искать чем ее наполнить.  Просто нужно чаще смотреть в свою душу и слушать свое сердце. Не нужно лицемерить.