Останься

Дамира Нуриева
Пробила сердце с винтовки Брейвика
Грусть.
Между полярными точками пролетела
Сквозь полосатый флаг южной Америки
ниже глазных яблок и влажных уст,
Где то меж колких костей засела.
Сыростью питерский улиц,
Слезами районных больниц,
Колкими фразами Сталина
Прижги мои кровопотечные раны
И наконец
Стань холодной водой из под крана,
Цветами под метром сугроба,
Родительским домом, вокзалом,
Музыкой  в переходах, деньгами в открытке, улыбкой в пятницу 13,
Маленькой радостью в зиму, Попкорном к любимому фильму,
Рисунком в тетрадке,
магнитом
" Сочи- 2015".
Просто останься.