А как же иначе?

Вениамин Кесельман
С тобой ко мне вернулась доброта,
Любовь и чувство, и помочь желанье.
А лед в душе сменила теплота,
Всю злость согрев любовным трепетаньем.

Что сделала, любимая, со мной?
Меня ты к жизни снова возродила!
И счастлив я отныне лишь с тобой!
И отчего в любви такая сила ?

Осознавая, как непросто мне
Пройти преграды, чтобы быть с тобою,
Тебя я вижу каждый день во сне,
И ты моей становишься судьбою!

Все не случайно, ты пришла в тот час,
Когда совсем готов был оступиться!
В миг страшный, когда свет в душе погас,
Могло непоправимое случиться.

И я не в состоянии забыть
Той помощи, что ты мне оказала.
И верю, что должны мы вместе быть,
Раз ты такой родной и близкой стала!