Гасите свечи...

Ян Вороуз
Гасите свечи , кончилась игра !
Все ангелы сложили полномочья !
И то , что важным было нам с утра ,
Фальшивым кажется к началу ночи .
Расклады биты , банк ушел к крупье ,
Ломбард судьбы в залог не
принимает,
С алмазами былых заслуг колье ,
Зато бармен , всегда нальет до края -
Коктейль гордыни , в смеси с ЧСВ ,
Который так тшеславье наше тешит ,
Когда льем слезы жалости к себе,
Под собственные жалобные речи .
Сданы в архив разбитые сердца,
И душу хоум видео не греет .
Когда нет одиночеству конца!
И не стучит никто , в незапертые
двери .