Чай с корицей

Нст39
Заварила тебе чай с корицей,
За окном непогода и стужа.
Угораздило же так влюбиться
И твердить, что другой не нужен.

Ты сидишь у меня на кухне,
Я роняю случайно спички.
Нет моментов нигде уютней,
Чем как ты мне плетешь косички.

Я смотрю на тебя - ты светел,
Серых глаз грусть меня манит.
За окошком бушует ветер,
Дождь по крыше стучит, стучит...

Я сижу на твоих коленях,
Замерев и уткнувшись в шею,
Чудо сбудется без сомнений,
Ты волшебный, я верю, верю...

Поцелуи чуть слаще вишни,
Приглушённый, чуть слышный смех,
Говорят, для меня ты лишний,
Но поверь, ты нужнее всех.