Моей Маме

Юрий Чинков
Давным-давно на эту  Землю
Сошла Господня БЛАГОДАТЬ.
Всё абсолютно я приемлю:
Мой Бог – Богиня – МАТЬ!!!

Не возводя конструкцию вселенной,
Не порождая суеты
И созерцая мир нетленный
Мой мир мне породила Ты.

Так пусть отныне и вовеки
Благодаря твоей любви
Текут ручьями счастья реки:
Господь Тебя храни.