МБ

Татьяна Агафончикова
"Я тебя никогда не искала...
Но вот - ты. Ты меня нашел!" -
Говорю тебе это, накрывая наш стол,
Ощущая при этом приятный укол
Твоего взгляда.

И я рада,
Что мы сейчас рядом,
Что горячие взгляды и чай...
Отступила куда-то печаль.
И кажется, что так и надо.


*МБ - Может Быть, Мечта-Быт