Живи, прошу, - сто двадцать лет!

Йозеф Зон
Любимый, добрый, славный дед,
Живи, прошу,- сто двадцать лет!
И папе с мамой помогай,
Я твоя гордость,- так и знай!

Тебе под старость подсоблю,
Уже сейчас тебя люблю!
В дом престарелых не отдам,
Платить сам будешь по счетам...

К тебе я буду приходить,
Не то, чтобы тебя доить,
А под контролем всё держать
И завещанье проверять...

Чтоб не случилось, дед, чего,
Чтоб был уверен на все сто,
Люблю тебя, без лишних слов,
Чтоб был тебе я так здоров!



По следам:
http://www.stihi.ru/2016/01/17/12