Новогодней мечте

Соня Ланге
Звезда моя! Мой новогодний ангел.
Твой первый новый год вдали ночей
Я поцелую в предвкушеньи танго,
Возьми мою любовь и укрывайся в ней..

Она тебя укроет от страданья.
От осознанья пагубных причин
Людского поиска и недопониманья..
Не будешь с ней ты никогда один...

Так отдохни. От страха. От тревоги.
И никогда не забывайся в том.
Чтоб нерешительность твои сковала ноги
И обещанье завладело ртом.