Чего-то хочется душе

Наталья Дементиенко
Чего-то хочется душе…
   Чего-то хочется…
     Вопрос стоит давно уже,
         И Верой точится!
И вроде отдана судьбе,
   Но Жизнь-Высочество,
     Сюрпризы снова дарит мне,
         От одиночества!
Родные, близкие, друзья,
   Цветы души моей!
     В любви растёте Вы всегда,
         И память вечно в ней!
Всё предоставлено Ему,
   Но роль не кончится,
     Пока любовь не раздарю,
         Всем, кому хочется!