Короткое я

Гарбузов Михаил
Я - такое короткое слово.
Ты - скажи ничего.. или все.
По волнам уплывает  гондола,
Отдаляя твоё и мое.

Турбулентность всосала пространство,
Око вихря - короткое я,
Неподвластное подданству ханства,
Разграничит тебя и меня.

Разделяя степное раздолье,
Шрамом тонким по линии волн,
Я отдам  тебе радость, а с болью
Сам останусь ... до вечных времен!