Книжечка-кораблик

Валентин Метелин
Я назвал тебя тетрадкой,
на борт стихи все загрузил,
и на плаванье украдкой
святым крестом благословил.

Плыви книжечка-кораблик,
счастливого тебе пути,
чаще в гавань книжных фабрик
для печати заходи.

Множ команду однодумцев,
кому надо помоги,
тогда флаги твои,гюйсы
будут издали видны.
15.09.2015