Слава Богу!

Эйси-Арт-Би
Мой друг-совладелец бара,-
Не институт благородных девиц,
И когда я усну и падаю
Из-за стойки с элем и далее-
Философски речёт-«падал ниц...».
Но богам я чужим не кланяю
Свою шею вИски грубя-
Ни за что-и долю не малую-
Не приму-против Бога идя!

Пусть пока я свергаюсь с оливой-
С олимпийским спокойствием-в грязь-
Не приму бесноватого Рима,
Что кипит во мне отродясь,
Погоняя меня и гордясь,
Возводя из творца-в кумиры,
И посулами целого мира
Не прельстит шипя и змеясь-
рядом-Бог,Спаситель,прочь-князь!

Много раз покаявшись-снова
Выхожу на разбой сил души,
Сын и Бог-посмотрев не сурово,
Как Спаситель-ко мне поспешит!
И друзья мои-Дух и Слово-
И других не знаю имен,-
Серебром отливать и золотом
Эти мысли на складках времён-
Слава Богу за всех и за всё!

                Els meus dos amics Lluis.