Вот опять...

Виктория Архангельская
Вот опять пришло оно - одиночество,
Без твоей большой любви жить не хочется,
Опоздаю я с тобой - сердце выскочит...
И к чему теперь слова - время вылечит.
И покатится слеза - боль украдкая,
Эта рваная стезя - жизнь не сладкая.
Знаю, верю я в одно: жизнь наладится -
Новой боли колея заарканится...