Я не желаю больше Вас

Лена Еленкина
Я не желаю больше Вас,
Я не желаю.
И как любить могла я Вас,
Не понимаю.
И видеть Ваших глаз
Я не желаю боле.
Вы боли причинили
Мне не мало,
Слишком много боли!
Я говорю Вам все как есть
И без прикрас.
Речей я Ваших томных
Тоже слушать не желаю.
И сокрушений о несовершенстве мира.
Довольно! Хватит!
Кончилась игра.
Прошли все нежные порывы.
Прошла та страсть вместе с
Порывом нежности и доброты,
Безумьем страсти той неразделенной.
Я боле не желаю слушать Вас
И ощущать себя любовью обделенной.
Я не желаю Ваши губы, шею, руки, плечи.
Прошло безумье, что соединяло нас.
Уже давно не жажду нашей встречи.
Давно разочарована я в Вас.
И не нужны мне боле наши разговоры о Высоком
С налетом фальши, лицемерия и лжи.
И тосковать о Вас я тоже не желаю,
Покуда снова в край далекий,
Отправитесь ловить свои мечты.

14.01.2016 09:26