И тишина ночи...

Мега Паша
Я помню посиделки в темноте...
Ночник горящий отражается в трюмо.
Смешался шлейф духов и сигарет,
Те колыбельные, что были так давно.

Там искорки в зрачках моей шалуньи,
Подушка мягкая  и тёплая постель.
Рассказов кружева как канитель,
Касанье плеч, неловкое в раздумьи...

Приглажу бровь, коснусь едва виска,
Кудряшка оттеняет лоб слегка.
И тишина ночи,да мягкий шёпот губ,
Невинный  поцелуй  на сон грядущий.
Дум потаённость,тёплая рука.
Спи,Ангел мой Хранитель,вездесущий...