Быть может

Олег Петрович Крюков
Что говорить напрасными словами...
С тобой не в праве разговор начать,
С лицом знакомым мне, сокрытыми цветами!
В тех розах что подарены другим,
Быть может без любви,
В простое утешение,
Как атрибут недельный ваз пустых...

Подай-же знак, прелестными глазами...
Лишь на мгновение взгляд свой ,нежный оторвав,
От запаха цветов , так колющих ладони,
До совершенства обнимающих букет!

Увидев в первый раз минувшим летом,
Под солнцем ярким в отблеске воды...
Точённых ног парящих менуэтом,
С улыбкой уст запавшие не вольные черты!
Прозрачным платьем-лёгким пируэтом,
По краешку блуждания пьянеющей волны...

Таких как ты в природе,просто не бывает:
Быть милой , чувственной, на грани бурных тел...
Красивый поступью твой образ разрушает,
Все планы давние завещанных другой.

О,сколько дней осталось в нас не воплощённых
И чувств не познанных внутри!
Под страхом совершения ошибок прошлых
И времени в том противоречии дальнейшего пути.
                08.03.2010г.