Ночь крадёт...

Валерий Гурков
***
Ночь крадёт меня опять
Милая, прости!
Убегает, увозя, жёлтое такси
В привокзальной суете
Нет знакомых лиц
Все друзья на рубеже
С звёздами границ
Городами промелькнёт
Под крылом земля
Улетал, был гололёд
Здесь царит весна…