Ипподром

Валентин Метелин
Тот ипподром лишь для меня,
нет здесь зрителей, жокеев,
а в забеге два коня:
моё сердце или я,
кто придёт скорее.

Надеюсь первым буду я
и дописать стихи успею,
не загоню сердце-коня,
а заботою согрею.
15.01.2015