В бархатную высь...

Татьяна Галстян
* * *

В бархатную высь
Звездного шатра
Искры две взвились
От Любви Костра…
                Таинство Любви…

Миллионы лет,
Мириады звезд
Дарят нежный свет
Океану Грез…
                Таинство Любви…

Розы и шипы,
Красота и боль,
Жребий пал Судьбы
Только мне одной?
                Таинство Любви…

Догорит костер,
Смолкнет Океан,
Манит звезд простор
В радужный туман…
                Таинство Любви…

1996 г.