Музе

Александр Иванихин
Приснишься ты с улыбкой на устах
И сразу боль сердечная стихает...
Пусть до сих пор поэтом я не стал,
Но научился говорить стихами.

Пусть говорят поэтов век прошел
И про любовь писать уже не модно.
Мне быть твоим поэтом хорошо...
Да я и не пытаюсь стать народным.