Первое послание к Наде

Андрей Фисенко
.


В тёплой берлоге
юный медведь
пишет послание. К Наде.


«Надя!
Я, кажется, полюбил тебя.
Три дня не могу заснуть.
Пошли мне кадушку мёду.
Да орешков. Да лимонаду.
Да грибков сушёных, смеюнчиков.
(помнишь, я тебе подарил полмешка,
ты ещё не хотела, помнится)
Ещё, што захочешь – тоже пошли.
С этим же зайцем,
который отдаст письмо
тебе. (от меня)
Зайца звать Константин Константиныч,
ты его не тово! спросонья…
Он ещё пригодится в нашей любви.
(ничего не забудь!)
17 января, Миша»



                конец


17.01.2016 г.



.