Счастья вам родные

Светлана Родина Шахаева
Радуйтесь солнышку, люди,
близких своих берегите,
доброй молитвой и словом
их от беды сохраните!

Злится не стоит, поверьте,
могут случится ошибки -
будьте к друзьям милосердны -
их одарите улыбкой!

Свет на вас божий прольётся,
сердце пусть радостно бьётся!
Благословите на счастье
тех, кому трудно в ненастье!