Рецензии участников конкурса Зимние картинки

Миртовая Ветвь
          Эта страница предназначена для публикации рецензий участников конкурса "Зимние картинки".


Рецензию на произведение автора, оказавшегося с Вами в паре, публикуем здесь.


Не затягивайте публикацию рецензий.
 

Сначала скопируйте ссылку на публикацию того стихотворения, на которое пишете
рецензию, а под ней разместите свою рецензию

Миртовая Ветвь.

Начинаем более активно публиковать рецензии на стихотворение автора, который с Вами в паре.(пары сформированы на странице "Стихотворения участников конкурса "Зимние картинки"").
Прием рецензий закочится 30 ЯНВАРЯ в 24.00
Потом объявлю голосование. Рецензии будут оцениваться, в Ваших интересах написать доброжелательные умные рецензии.
С теплом,
Миртовая Ветвь.