У гражданинов на дороге!

Елена Королькова-Дьякова
                на «Смело протягиваешь руку...» Алсо Грегор
                http://www.stihi.ru/2016/01/14/7758
Осваивая   парапет,
Протянешь  ноги словно дед...
Проходят  мимо гражданины
И  до тебя им  дела нет!
Вот  только б не мешали ноги,
Спешат  ведь люди на обед!
А  так придется обходить,
И  даже прыгать, вот напасть!
Но  гражданины же спешат
И  им не хочется упасть!
Проходят  мимо гражданины,
Вы  протянули зря здесь ноги,
Не  надо умирать, поверьте,
У  гражданинов на дороге!

16.01.2016 17:06

Стихотворение содержит  неправильные окончания и ударения для создания специального эффекта.

Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.