Держись сильней

Иван Ларин Козырев
Посвящается моему другу Павлу и его девушке Кристине.

1)Когда нибудь ты будто ангел в жизнь мою войдешь,
И простотой своей затмишь все вздоры, лесть и ложь.
Ты аккуратно спустишься ко мне с небес смелей,
По краю поведёшь и скажешь мне "держись сильней"

Припев:
Своей душою ты меня спасаешь,
Как никогда мне захотелось жить.
Своей душой, как солнце согреваешь,
Я понял как воистину любить.

2) Тебе не нужно золота и дорогих камней.
В столь раннем возрасте умнее многих и мудрей.
Я в ранах прошлого пришёл в ободранном плаще,
Ведь без тебя мне не устроить рая в шалаше.