Спрячь меня

Jnayna
Ночь бредет с бессмертным караваном
И луна восходит из-за крыш.
Спрячь меня, как фантик за диваном,
Спрячь в карман, как цирковую мышь.

Мир дрожит под тонким одеялом
Тьмы густой, тягучей как кисель.
Ноют растревоженные раны
Распростертых под луною тел.

Ветер завывает в ржавых трубах,
Ночь хохочет звездами гремя,
И целует в облачные губы
Небо опьяневшая земля.

Спрячь меня, прижми к груди устало,
Ласково по имени зови..
Простоты мне очень не хватало.
Дай любовь... Мне страшно без любви!