А что потом?

Нармина Мамедзаде
- А что потом?
- Конец строки.
- А за окном?
- Война стихий.
- А где же ты?
- А я везде.
- Разлучены...
- Таков удел.
- Ищу слова.
- Ищи ответ.
- Погиб талант.
- Но не у всех.
- Писать стихи?
- Дерзай, твори!
- Хочу спасти!
- Заблудший мир?
- Процесс пошёл?
- Давно идёт.
- Скажи ещё...
- Иди вперёд.
- А что потом?
- Там буду я.
- А ты наш Бог?
- Я ваш Судья.