Влюблен

Сорокина Влада
Он младше был ее немного,
Но очень был в неё влюблён...
Дарил цветы и провожал лелея до порога,
Её он ждал,как будто дивный сон..
А она птица вольная,летает!
О чем захочется,а том и говорит..
А он хотел узнать,о чем она мечтает,
И почему вторую ночь не спит?!
Он захотел всего и сразу,
Так не бываем милый друг..
Любовь ведь та ещё зараза,
Совсем не сладость ,а недуг.
В любви рождается начало,
Историй новых и людей..
Ах,лишь бы музыка звучала,
И он не повстречался с ней...