Шедевр одной жизни

Артур Айдинян
Я слышу голос издалёка,
Укажет мне куда идти
Я вижу манию истока,
Что начинается внутри
Судьба моя не будет прежней,
Ушла из жизни та черта,
Что разделяла нашу вечность,
Что нам опорою была.

История моя совсем проста.

Родился, вырос, жил, читал.
И говорил, и много знал,
Но в жизни мало что-то знать
Ведь как-то надо поступать.
Я взял бумагу иль листок
Я сел за стол, И ручка рядом,
Пронзаю снова её взглядом
Нашёл себя, пишу.
А может это очень мало,
Ведь не всегда берёт начало
Произведение моё.
Свой путь, нам выбрать
Очень сложно,
И знал, и буду знать,
Что я историю твою!
Что я пишу и говорю!

Но всё же время быстротечно
Поймёшь и смысл жизни ты.
Не опоздай, и не спеши
Терпи и жди...