Cиреневый рассвет

Валентин Метелин
Сиреневый рассвет.В окне на белом снеге
от ярких фонарей жёлтые цветы;
и никого,будто в целом свете
ни живой души,ни живой души.

Короткий день ещё немного удлинился ,
раньше чем вчера сиреневый рассвет,
но и теперь мой миф не растворился ,
что в мире людей нет,что в мире людей нет.

Дождался.Наконец пошли живые души,
нет больше у меня причины для тоски.
Пойду и я ,в окне благополучье,
пойду писать не нужные стихи.
20.01.2015