Годы мои

Татьяна Тополь
Ускакали рысью годы молодые ,
Только по ночам жеребцы гнедые
Снятся в табунах, во степи некошеной,
Солнцем опаленной….

Снегом запорошено
Отражение в зеркале, с грустью затаенной.
Старою телегой на дороге брошены,
Годы поседевшие, возраст - гость непрошеный.



(Иллюстрация из интернета.)