Небо в розовых тонах

Елена Викторовна Леонова
Удивил нас этим утром,
Необычный неба цвет.
Словно нежным перламутром
Озарился вдруг рассвет.

И восторг, и восхищенье -
Небо в розовых тонах!
Небо в розовом свеченье
Наяву, а не во снах!

Всех нас радует природа
Первозданной красотой.
И  любое время года
Наполняет добротой.

Фото автора