Сообразительный сынок

Владимир Васильевич Зубко
Папа хвастает сынком:
"Не верится даже!
Со зверушками знаком,
Всё про них он скажет.

А всего-то малышу,
Полных три годочка.
Ты спроси, его, прошу" -
Говорит он дочке.

Обезьяны протянул
Сразу фотокарточку.
Сын лишь искоса взглянул: -
"Это же наш папочка!"