Зима

Сергей Марков 3
Руки пахнут горькою полынью,
На губах, вкус горечи от мук.
Ветер дышит зимней стынью,
Сковывая слабый Сердца стук.

Инеем покроется улыбка,
Льдом Твоя покроется Душа.
Разговоры о Любви с Тобою зыбки,
Все надежды вновь мои круша.

06.09.00г.