Каждому - своё!

Галина Журба
Что бы сделать
 мне такое,
Чтоб во благо
 бытия? -
Накормила
 птиц зимою,
Значит день
 прошёл не зря!
Белке - горсточку
 орешков,
Сойке - горстку
 желудей,
И рябины
гроздь повесив,
Среди ивовых
 ветвей.
Наречение и -
 святцы!
(т.е. каждому -
своё!)
Птицы весело
 резвятся
за заснеженным
  окном...
***
Фото автора