Они прожили вместе много лет..

Северянка 85
                ...Они прожили вместе много лет..
                И вот им стало рядом нестерпимо одиноко
                Хоть в юности давали вечности обет
                Но упорхнула их любовь..увы далЕко..
                А говорят,что если любят-до конца
                До самого до смертного порога?
                Не хочет видеть больше он ее лица
                А в сердце у нее растет тревога..
                Замкнулся он в себе,живет,как квартирант
                Поел,поспал,собрался молча,и уходит
                Она же чувствует себя,как арестант
                Проводит молча взглядом,ничего не спросит..
                А ведь когда-то так ее любил
                Проходу не давал,ласкал в объятьях
                Но отчего же это все забыл?
                И смотрит сквозь нее,и не заметил даже платья..   
                Она же так старалась для него
                Хотела для него лишь быть красивой и желанной
                По-прежнему верна ему и любит лишь его
                Его же тянет к молодым,ее считает уже "старой"..
                И к сожаленью,случай то не одинок
                Увы, примеров в нашей жизни масса
                Толь "бес в ребро,толь седина в висок"
                Дождаться никому не пожелаю того часа..

изображение из интернета